CARDENAS 2
FRANCISOC BALSERA 2
FRANCISCO GARCIA FERNANDEZ 2
JOSE MANUEL LOPEZ CASTILLO 4
DIEGO RUIZ 2
AQUILINO ACEDO 2
FRANCISCO MORENO 2
ANTONIO PASTOR 2
JESUS FERNANDEZ PORRAS 2
MIGUEL CAMACHO (educador San Alvaro) 2
SANTIAGO CILLERUELO 1
ANTONIO DE LA CHICA 2
LUIS SENOVILLA 3
FRANCISCO NEILA GARCIA 2
LUCIANO IGLESIAS FERNANDEZ 2
PEDRO DENCHE 2
TOTAL COMENSALES 34
PROGRAMA COMIDA ANUAL XI PROMOCION ( 1980 - 1983)
VIERNES DIA 28 DE NOVIEMBRE
Para aquellos que se encuentren en sevilla el Viernes, nos iremos de tapeo por el barrio de Triana.
SABADO DIA 29 DE NOVIEMBRE
La comida la tendremos en el restaurante La raza, sobre la 14:00 h.; cuyo nombre seinspiro en los versos de Ruben Dario, en su poema "Satulacion del Optimista" ( ¿muy acorde con estos tiempos que vivimos?). Que dice asi: " ínclitas razas ubérrimas, sangre de Hispania fecunda, espiritus fraternos, luminosas almas, ¡ salve !"
El restaurante esta situado en pleno Parque de Maria Luisa, ( quien no ha dormido ahi alguna noche de feria de Sevilla), frente al Casino de la Exposicion y el Teatro Lope de Vega.
Los asistentes tiene que comunicarme si desean carne o pescado en el segundo plato
Despues de la cominda, pasearemos y tapearemos por el bario de Santa Cruz y aledaños
DOMINGO DIA 30 DE NOVIEMBRE
Para el Domingo, para aquellos que todavia se resistan a irse, pasearemos y tapearemos por los alrededores de la Catedral.
Este programa estara sujeto a variaciones, sobre todo referente al tema cultural, ¿que tema cultural direis algunos?, si solo habeis leido sobre "condumio" y bebida, pues eso tambien es "cultura"
Estamos en conversacion para una visita guiada por los Reales Alcaceres, que os ire informando
para el Sabado antes de la comida.
Comida del Sábado:
Aperitivos al Centro de la Mesa
Queso del Abuelo Apolonio
Pan de Cereales con Pimientos del Piquillo, Queso Roquefort y Almendras Picadas
Taleguillas de Puerros y Bacon al PX
Croquetas la Raza de Jamón Ibérico de Bellota
Primer Plato
Consomé de Perdiz al Aroma de Tomillo con Verduritas de Temporada al Dente
Segundo Plato
Lomo de Lubina con Pisto Sevillano
Ó
Solomillo de Cerdo con Patatas Puente Nuevo, Salsa de Px y Crujiente de Berenjenas
Postre
Mousse de Chocolate Blanco, Negro con su Crujiente
Café de Colombia
Bebidas: Refrescos, Cerveza con y sin Alcohol, Manzanilla, Vino Blanco Viña Saltes D.O.
Rueda, Vino Tinto Cune Crianza D.O. Rioja
Precio por Persona: 37 Euros Iva No Incluido ( IVA 10%)
El Hotel elegido es el PASARELA HOTEL, en Avda. de la Borbolla, 11
Telefono: 954 41 55 11
Preguntar por Javier Roldan y decir que pertenecen al Grupo de Rafael Cardenas
Se Ha realizado el bloqueo de un minimo de 10 habitaciones para ese fin de semana, que espero que se supere.
El bloqueo de las habitaciones cumplirá el 18/11
Los precios diarios son:
Individual 43€
Doble:50€
IVA incluido en régimen de solo alojamiento. |